Comment installer un ActivPanel 5 75" ou 86" avec un ActivConnect G-Series

DESCRIPTION

Dans cette vidéo, nous allons vous montrer comment installer l'ActivPanel, comment installer l'ActivConnect G-Series sur l'ActivPanel et comment établir toutes les connexions nécessaires pour utiliser le matériel dans la salle de classe.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 5

• Bonnes pratiques d'installation ActivPanel (TP-2049)

• Câble HDMI

• Câble USB

• Blocs d'alimentation

• Guide d'installation ActivPanel 5 (TP-2034)

• Guide d'installation ActivPanel avec ActivConnect G-Series (TP-2018)

• Piles

• Stylets

• Stylet(s) numérique(s)

• Supports de montage

• Supports muraux

• Télécommande de l'ActivPanel

MATERIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Article 1558

• Crayon

• Détecteur de montants

• Deux prises de courant

• Échelle

• Mesure de la bande

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Protection oculaire

• Tournevis

POINTS FORTS

Passez à une section :

Que contient la boîte ? - Une liste des éléments fournis avec l'ActivPanel.

00:10

Retrait du couvercle - Retirer le couvercle de la boîte en utilisant les pattes en plastique ou en dévissant les verrous métalliques.

00:32

Emplacement de l'installation - Identifier la position d'installation appropriée.

00:49

Retrait du support mural - Dévisser le support à l'arrière de l'ActivPanel, le faire pivoter de 180 degrés et le fixer au mur.

01:20

Retrait des barres verticales - Dévisser les barres de fixation murale, les faire pivoter de 180 degrés et les réinstaller.

01:30

Installation de l'ActivConnect G-Series - Fixer l'ActivConnect G-Series à l'ActivPanel.

01:47

Branchement des câbles - Connecter les câbles USB et HDMI aux ports correspondants de l'ActivPanel.

02:27

Installation de l'ActivPanel - Lever l'ActivPanel pour le placer sur ses supports et attacher les vis de sécurité.

02:43

Mise sous tension de l'ActivPanel - Faire sortir les appareils du mode veille.

03:07

Sélection de la source correcte - Appuyer sur le bouton Source sur l'ActivPanel ou la télécommande.

03:31

Test d'interactivité - Utiliser l'application Tableau Blanc Instantané d'ActivConnect G-Series pour confirmer l'interactivité de l'ActivPanel.