Comment calibrer un ActivBoard

DESCRIPTION

Si le curseur et l'ActivPen ou votre doigt ne s'alignent pas sur l'ActivBoard, calibrez-les pour les réaligner. Voyez comment avec la vidéo.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivBoard

MATERIEL NÉCESSAIRE

• Câble USB standard

• Dernière version d' ActivDriver

• Ordinateur

POINTS FORTS

Passez à une section :

Qu'est le calibrage ? - Le calibrage est un processus qui réaligne le curseur sur l'ActivPen ou votre doigt.

00:05

Calibrage de l'ActivBoard - Dupliquez votre écran et lancez le calibrage via l'icône ActivManager.

00:16

Calibrage pour une meilleure précision - Répétez la procédure en veillant à toucher ou appuyer exactement au centre des croix.