Annonce de fin de vente de l'ActivPanel i-Series

ActivPanel i-Series

Promethean annonce les dates de fin de vente et de fin de support de l'ActivPanel i-Series sur tous les marchés (illustré sur la droite).

Promethean évalue constamment l'adéquation de ses écrans numériques interactifs pour fournir aux salles de classe des solutions innovantes intégrant de la technologie facile à utiliser. Le successeur de l'ActivPanel i-Series est déjà disponible sur le marché et commercialisé depuis la mi-2019 ; il s'agit de l'ActivPanel Elements Series.

Le dernier jour de commande possible de l'ActivPanel i-Series était le 31 décembre 2019. Les clients continueront à bénéficier du support de Promethean selon le calendrier indiqué dans le tableau Cycle de vie du support dans la Politique de fin de vie. Le Tableau 1 décrit les étapes importantes, les définitions et les dates de fin de vie et de fin de support de l'ActivPanel i-Series. Le Tableau 2 énumère les codes produit concernés par cette annonce.

Tableau 1. Étapes importantes et dates de fin de vente et de fin de support de l'ActivPanel i-Series

Étape importante Définition Date
Date d'annonce de fin de vente Date à laquelle les partenaires commerciaux sont informés de la fin de vente ou la fin de vie d'un produit ou d'un service. N/A
Date de fin de vente Dernière date à laquelle Promethean accepte des commandes du produit ou service. 31 décembre 2019
Date de fin de support Dernière date à laquelle Promethean assure tout type de support, remplacement de produit, mise à jour logicielle ou services liés à la garantie du produit, de la pièce, du composant ou du service. 31 décembre 2025

Tableau 2. Codes produit concernés

Code produit de fin de vente Description du produit
VTP-65 ActivPanel i-Series 65"
VTP-65-ANZ ActivPanel i-Series 65" Australie et Nouvelle-Zélande
VTP-65-AP ActivPanel i-Series 65" Asie Pacifique
VTP-65-CN ActivPanel i-Series 65" Chine
VTP-65-IND ActivPanel i-Series 65" Inde
VTP-65-SA ActivPanel i-Series 65" Arabie Saoudite
VTP2-75-4K ActivPanel i-Series 75" 4K
VTP2-75-4K-ANZ ActivPanel i-Series 75" 4K Australie et Nouvelle-Zélande
VTP2-75-4K-AP ActivPanel i-Series 75" 4K Asie Pacifique
VTP2-75-4K-CN ActivPanel i-Series 75" 4K Chine
VTP2-75-4K-SA ActivPanel i-Series 75" 4K Arabie Saoudite
VTP2-75-4K-ZA ActivPanel i-Series 75" 4K Afrique du Sud

Options de remplacement de produit

Les clients Promethean actuels qui ne souhaitent pas remplacer leur ActivPanel i-Series peuvent continuer à utiliser le périphérique.

Les clients Promethean qui souhaitent remplacer leur ActivPanel i-Series devraient s'orienter vers les écrans numériques interactifs ActivPanel Elements Series en guise de produit de remplacement. L'ActivPanel Elements Series intègre le système d'exploitation Android 8, la technologie d'écriture VellumTM et une expérience utilisateur intuitive grâce à son menu unifié. L'ActivPanel Elements Series se décline en trois modèles : ActivPanel Nickel, ActivPanel Cobalt (non disponible dans NAM) et ActivPanel Titanium. Des informations sur l'ActivPanel Elements Series sont disponibles ici.

Détails relatifs au support

Promethean continue à assurer le support conformément aux Conditions générales de support de Promethean et aux directives décrites dans la Politique de fin de vie. Conformément à la politique de fin de vie, toutes mises à jour logicielles sur le périphérique, y compris les résolutions de bogues, dépendent de la faisabilité technique et de la disponibilité des ressources.

Une base de connaissances de vidéos, articles, manuels et logiciels à télécharger appropriés à des produits spécifiques sont à la disposition des clients sur le site de support de Promethean : https://support.prometheanworld.com/fr

Le support par e-mail est disponible dans toutes les zones où les produits sont commercialisés, avec prise en charge des langues suivantes : anglais, français, espagnol, italien, allemand et chinois.

Le support technique téléphonique est disponible comme indiqué sur le site de support de Promethean.

Disponibilité des pièces de rechange

Les pièces de rechange ci-dessous seront toujours disponibles conformément aux listes de prix régionaux :

Code produit de la pièce de rechange Description du produit
AP-REMOTE-CONTROL Télécommande de l'ActivPanel
VTP-PEN Stylet ActivPanel i-Series
CB-58883067 Câble USB de 3 mètres
AP-WALLMNT-2 Fixation murale ActivPanel

Autres informations

Pour en savoir plus sur la Politique de fin de vie de Promethean, rendez-vous sur https://support.prometheanworld.com/fr/content/politique-fin-vie-produit-promethean

Pour en savoir plus sur les garanties de produit Promethean, rendez-vous sur : https://support.prometheanworld.com/fr/content/garanties-activcare