Les ActivPanel Nickel et Cobalt peuvent charger des appareils externes via USB-C.
La puissance de sortie de l'ActivPanel via USB-C est de 5 V à 3 A (15 W), ce qui est suffisant pour charger un téléphone ou une petite tablette.

L'ActivPanel Titanium peut charger des appareils plus gros. Sa puissance de sortie via USB-C est de 5-20 V à 3 A (60 W), ce qui couvre la plupart des appareils externes. Par exemple, un MacBook Air nécessite 45 W.

Un MacBook Pro nécessite 96 W, ce qui dépasse la puissance de sortie de l'ActivPanel Titanium. La charge peut être plus lente qu'en utilisant l'adaptateur secteur propriétaire.

La longueur de câble maximale prise en charge pour charger des appareils externes est de 2 mètres.

Pour plus d'informations, consultez les Spécifications du produit pour votre modèle spécifique d'ActivPanel.