Le streaming audio n'est pas pris en charge lors de la mise en miroir à partir d'appareils Android via l'application mobile myPromethean (à des fins d'utilisation avec le Partage d'écran).

Ceci est une limite propre au système d'exploitation Android.

Par exemple, si vous mettez en miroir une vidéo, la vidéo s'affichera sur l'ActivPanel, et le son sera émis par l'enceinte de votre tablette ou smartphone.

L'audio peut être diffusé en utilisant les méthodes de mise en miroir ci-dessous :

• • Application émetteur Partage d'écran pour Windows et Mac
  • • AirPlay ou Projection d'écran
  • • Application mobile myPromethean pour iOS
  • • Extension Chrome du Partage d'écran