Les utilisateurs de macOS et d'iOS peuvent se connecter à une session de Partage d'écran à l'aide d'AirPlay.

Assurez-vous que votre ActivPanel Elements Series et votre appareil AirPlay sont connectés au même réseau.

Ouvrez l'application Partage d'écran sur l'ActivPanel.User-added image

macOS Big Sur ou version ultérieure

Cliquez sur l'icône du centre de commande dans la barre de menu et sélectionnez Recopie de l'écran.
User-added image
Sélectionnez l'ActivPanel à connecter.

macOS Catalina ou version antérieure

Cliquez sur l'icône AirPlay dans la barre de menu et sélectionnez l'ActivPanel à connecter.
User-added image

iOS et iPadOS

Ouvrez le centre de commande :

• • Sur iPhone X ou version ultérieure ou iPad avec iPadOS 13 ou version ultérieure : faites glisser vers le bas à partir du coin supérieur droit de l'écran.
  • • Sur iPhone 8 ou version antérieure ou bien iOS 11 ou version antérieure : faites glisser vers le haut depuis le bord inférieur de l'écran.

Appuyez sur Recopie de l'écran et sélectionnez l'ActivPanel dans la liste.
User-added image
Pour obtenir de l'aide sur AirPlay et la recopie de l'écran, visitez le site de l'assistance Apple.