Pour pousser une application vers un ou plusieurs appareils, vous devez d'abord créer un paquet d'installation.

1. Sélectionnez Bibliothèque dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez Paquets.
  3. Cliquez sur l'icône + ou sur le bouton Ajouter.
  4. Saisissez les informations requises dans le formulaire.
  5. Cliquez sur Confirmer.

Maintenant, sélectionnez les appareils auxquels vous souhaitez appliquer la commande « Installer le paquet ».

Les champs du formulaire sont décrits ci-dessous.

Sélectionnez la méthode de téléchargement

User-added image

Radix peut prendre un fichier d'installation et le pousser vers vos appareils de plusieurs façons. Vous pouvez fournir un lien direct vers un fichier en ligne, télécharger le fichier dans l'espace de stockage de votre compte ou créer un lien vers le paquet à partir de Google Play Store (applications gratuites uniquement).

Remarque : pour les ActivPanel Elements Series, il est recommandé d'utiliser l'option « Paquet à partir de Play Store ».

Arguments

Entrez les arguments d'installation, le cas échéant.

Remarque : laissez ce champ vide pour l'ActivPanel Elements Series et les autres appareils Android.

Nom du paquet et description du paquet

Entrez un nom et une description pour le paquet.

Rendre privé

Cette option est utile lorsque d'autres utilisateurs ont accès au domaine Radix.

Si elle est activée, le paquet d'installation ne sera visible que sur votre compte.

Si cette case n'est pas cochée, tous les utilisateurs du domaine verront le paquet.