Avec Radix, vous pouvez choisir d'appliquer des commandes à un seul appareil, à des appareils sélectionnés, à un groupe de filtres ou à tous les appareils simultanément.

Remarque : pour certaines commandes (telles que « Installer des paquets », « Stratégies », etc.), vous serez invité à sélectionner un élément dans la bibliothèque correspondante. Vous pouvez sélectionner un élément que vous avez créé précédemment ou en créer un nouveau.

Commandes vers un seul appareil

1. Sélectionnez Périphériques dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur un appareil pour afficher son panneau de commande.
  3. Cliquez sur une catégorie à droite pour afficher les commandes associées.
  4. Sélectionnez la commande à appliquer.
  5. Entrez d'autres détails si nécessaire, puis confirmez.

Commandes vers des appareils sélectionnés

1. Sélectionnez Périphériques dans le menu de gauche.
  2. Activez ☑ les appareils auxquels vous souhaitez appliquer la commande.
  3. Cliquez sur les trois points (Actions) en haut.
  4. Sélectionnez la commande à appliquer.
  5. Entrez d'autres détails si nécessaire, puis confirmez.

Commandes vers des appareils dans un groupe de filtres

1. Sélectionnez Périphériques dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Filtres.
  3. Cliquez sur les trois points (Actions) à côté du nom du groupe.
  4. Sélectionnez la commande à appliquer.
  5. Entrez d'autres détails si nécessaire, puis confirmez.

Commandes vers tous les appareils

1. Sélectionnez Périphériques dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Filtres.
  3. Cliquez sur les trois points (Actions) à côté de « All » (Tous).
  4. Sélectionnez la commande à appliquer.
  5. Entrez d'autres détails si nécessaire, puis confirmez.