Les groupes de filtres sont très utiles pour gérer un grand nombre d'appareils.

Utilisez divers critères et conditions basés sur des balises, applications installées, modèle, etc., et enregistrez-les dans des groupes de filtres nommés pour un accès facile.

Vous pouvez créer autant de groupes que vous le souhaitez.

Un seul appareil peut appartenir à plusieurs groupes.

Vous pouvez utiliser des groupes de filtres pour :

• • Inclure dans la liste de la console Périphériques uniquement les appareils qui répondent à certains critères et conditions de votre choix.
  • Appliquer des commandes uniquement aux appareils du groupe, notamment l'installation d'une application ou l'envoi d'un message.

Pour créer un nouveau groupe de filtres, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Périphériques dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Filtres en haut de la liste des appareils.
  3. Cliquez sur le bouton + pour ajouter un nouveau groupe de filtres.
  4. Entrez un nom et une description. Vous pouvez également personnaliser des groupes avec une couleur et une icône pour vous aider à trouver certains groupes plus facilement.
  5. Saisissez vos critères de filtrage préférés, ajoutez des conditions et utilisez les opérateurs « ET » / « OU » pour filtrer vos appareils.

Pour modifier ou supprimer un groupe de filtres, suivez les instructions ci-dessous.

1. Sélectionnez Périphériques dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Filtres en haut de la liste des appareils.
  3. Saisissez le nom du groupe dans la recherche ou recherchez-le dans la liste.
  4. Cliquez sur les trois points à côté du nom du groupe.
  5. Sélectionnez Modifier ou Supprimer.