La console Périphériques est l'endroit où vos appareils apparaissent après avoir été ajoutés à Radix VISO.

Elle est accessible à partir de l'icône Appareils dans le menu de gauche.User-added image

À partir de là, vous pouvez voir rapidement des informations sur vos appareils, répertorier uniquement certains appareils (en utilisant des groupes de filtres), consulter le panneau de commande d'un appareil et effectuer des actions (via le menu des trois points).User-added image

Vous pouvez choisir les informations que vous souhaitez afficher pour vos appareils. Cliquez sur l'icône Colonnes en haut et basculez les boutons pour activer ou désactiver chaque élément.User-added image

Cliquez sur un appareil pour afficher son panneau de commande. Le panneau de commande affiche les informations système et réseau de l'appareil, toutes les applications installées et les catégories de commande avec des codes de couleur. Ces commandes vous permettent d'utiliser l'appareil, d'appliquer des commandes immédiatement, d'ajouter des étiquettes et bien plus encore.User-added image