Pour activer Radix VISO et ses fonctionnalités sur votre réseau, vous devez vous assurer que les URL et les ports détaillés ci-dessous sont autorisés et ouverts.

Ces exigences réseau sont divisées en deux parties : d'une part, pour le côté navigateur du service Radix et d'autre part, pour l'agent Android.

Navigateur Web

• • Serveur d'applications VISO : https://*.glbth.com ; port 443 (IP dynamique)
  • • Service de détection de position via IP : https://pro.ip-api.com
  • • Open Street Map : https://*.tile.openstreetmap.org
  • • Discussion en ligne : https://static-v.tawk.to
  • • Serveurs de protocole de streaming (2) : Webrtc sur UDP
    • o IP1 : 52.11.103.125
    • o IP2 : 34.240.200.142
    • o Ports UDP sur les deux serveurs : 30100-40000

Agent Android (application Android)

• • Serveur d'applications VISO : https://*.glbth.com ; port 443 (IP dynamique)
  • • Services Push :
    • o Google FCM (Messagerie Cloud Firebase)
      •  Ports 5228, 5229 et 5230
      •  Aucune adresse IP spécifique
    • o Service VISO Push (VPS)
      •  SSL sur le port 443
      •  *.glbth.com (IP dynamique)
  • • Serveurs de protocole de streaming : https://*.glbth.com ; port 443 (IP dynamique)