Sur ActivPanel Elements Series vous pouvez créer des raccourcis Chromium qui apparaîtront dans le Casier.

Remarque : Assurez-vous que votre ActivPanel est à jour. Pour mettre votre ActivPanel à niveau vers le dernier micrologiciel, rendez-vous sur la page Update.

Création de raccourcis Chromium

Pour créer un raccourci Chrome dans le Casier, ouvrez l'application Chromium, accédez à un site Web et appuyez sur les trois points en haut.
User-added image
Sélectionnez Ajouter à l'écran d'accueil.
User-added image
Une fenêtre contextuelle affiche le nom de la page Web.
User-added image
Tapez un nom abrégé à utiliser pour le raccourci du Casier, puis appuyez sur Ajouter.
User-added image
Le raccourci Chromium est ajouté au Casier.
User-added image

Renommer des raccourcis Chromium

Pour renommer un raccourci Chromium, appuyez longuement sur l'icône du raccourci et appuyez sur Renommer le raccourci.
User-added image
Une fenêtre contextuelle affiche le nom du raccourci.
User-added image
Tapez un nouveau nom si vous le souhaitez, puis appuyez sur Enregistrer.
User-added image
Le raccourci Chromium est renommé.
User-added image

Suppression de raccourcis Chromium

Pour supprimer un raccourci Chromium présent dans le Casier, appuyez longuement sur l'icône du raccourci et appuyez sur Supprimer le raccourci.
User-added image
Pour confirmer, appuyez sur Supprimer.
User-added image
Le raccourci Chromium a maintenant été supprimé du Casier.