Cet article s'applique à l'ActivPanel Nickel, l'ActivPanel i-Series et l'ActivPanel 1 car ce sont des appareils tactiles.
Cet article s'applique également à l'ActivBoard Touch lorsque vous n'utilisez pas l'accessoire Stylet numérique.

Prise en charge Windows

Pour vérifier quelles entrées Windows sont prises en charge sur votre ActivPanel, veuillez consulter l'article 1477. La plupart du matériel est livré avec un stylet, mais la manière dont Windows interprète l'entrée varie selon le modèle. Pour l'ActivBoard Touch, l'ActivPanel Nickel, i-Series et l'ActivPanel 1, l'utilisation du stylet est interprétée par Windows comme un événement tactile.

Windows prend en charge la fonction tactile et l'effacement avec la paume de la main sur le bureau étendu.

Plug and Play

L'ActivPanel et l'ActivBoard Touch sont des périphériques d'interface utilisateur (compatibles HID). Windows gère très bien les périphériques compatibles HID dans des configurations simples, et souvent, le matériel Promethean affiche un double de l'écran de votre ordinateur.

Vous n'avez pas besoin d'installer ActivDriver ; vous pouvez simplement brancher et travailler. Si ActivDriver n'est pas installé sur votre ordinateur, Windows reconnaît votre stylet comme une entrée tactile.

Le bureau étendu est un moyen utile de garder les notes visibles sur votre ordinateur portable, tout en affichant d'autres contenus sur l'écran devant la classe. À cette fin, appuyez simultanément sur les touches Windows et P, puis sélectionnez Étendu. Windows traitera votre écran comme un deuxième écran et les entrées tactiles et effacements avec la paume fonctionneront comme prévu.

Si vous utilisez d'autres écrans, ajustez vos paramètres sous Panneau de configuration | Matériel et son | Paramètres du Tablet PC.