Lorsque vous accédez à Google Play Store sur votre matériel Promethean, si :

• • vous ne pouvez pas vous connecter au Play Store,
  • • le Play Store est vide ou
  • • le Play Store affiche un choix limité d'applications,

il se peut que le compte Play Store que vous utilisez fasse partie de Google Workspace (anciennement G Suite) et qu'il soit géré par un administrateur.

Un administrateur Google Workspace est une personne en charge des services ou appareils Google pour une entreprise, une école ou un groupe.

Suivez ces instructions pour déterminer si votre compte est géré par un administrateur Google Workspace :

1. Rendez-vous sur cette page d'assistance Google.
  2. Connectez-vous avec le même compte de messagerie que celui utilisé pour accéder au Play Store sur votre appareil Promethean.
  3. Lisez les informations sur la page pour confirmer si un administrateur gère votre compte et pour déterminer qui pourrait être cette personne.

Contactez votre administrateur Google Workspace pour régler les paramètres de votre compte et accéder au Play Store.

Vous pouvez également utiliser un compte Gmail personnel pour accéder au contenu du Play Store.

Si vous devez vous déconnecter de Google Play Store sur votre appareil Promethean, veuillez lire comment supprimer un compte Google de l'ActivPanel ou comment supprimer un compte de l'ActivConnect.