Lors du téléchargement et de l'installation d'applications à partir de Google Play Store sur votre ActivPanel Elements Series, vous avez peut-être saisi les détails de votre compte personnel, comme un compte Google.

Si vous souhaitez supprimer votre compte Google de l'ActivPanel et supprimer tout ce qui est associé à ce compte, suivez les instructions ci-dessous.

Remarque : si l'ActivPanel possède plusieurs comptes utilisateur, connectez-vous avec les informations d'identification de l'utilisateur concerné avant de modifier les informations relatives au compte.

1. Ouvrez le Menu unifié et appuyez sur l'icône du Casier.
  2. Lancez le Play Store.
  3. Dans Google Play, appuyez sur l'icône de l'utilisateur située dans le coin supérieur droit.
  4. Appuyez sur Gérer les comptes sur cet appareil.
  5. Sélectionnez l'adresse e-mail du compte à supprimer.
  6. Appuyez sur Supprimer le compte.
  7. Appuyez sur Supprimer le compte pour confirmer.