IMPORTANT : maintenir l'ActivPanel allumé trop longtemps réduit sa durée de vie.

Sur l'ActivPanel Elements Series, vous pouvez choisir à quel moment votre écran numérique interactif passe en mode veille et en mode d'endormissement.

À cette fin, vous réglez le temporisateur de veille et le temporisateur d'endormissement dans l'application Paramètres.

Remarque : si l'application Paramètres n'est pas visible, veuillez contacter votre technicien informatique, car il a peut-être verrouillé l'accès.

Instructions

Tout d'abord, assurez-vous que votre ActivPanel est à jour. Pour mettre votre ActivPanel à niveau vers le dernier micrologiciel, rendez-vous sur la page Mise à jour.

Pour modifier les paramètres de veille et d'endormissement :

1. Ouvrez le Menu unifié et appuyez sur l'icône du Casier.
  2. Appuyez sur l'application Paramètres.
  3. Sélectionnez Affichage.
  4. Appuyez sur Paramètres avancés pour afficher d'autres paramètres.
  5. Sélectionnez Configurer la Mise en veille et l’Inactivité.
  6. Utilisez le curseur pour régler le temporisateur de veille et le temporisateur d'endormissement sur la durée souhaitée.
User-added image

Temporisateur de veille (Mise en veille)

Le temporisateur de veille vous permet de définir la durée pendant laquelle l'écran reste allumé quand l'ActivPanel est inactif.

Lorsque le temporisateur de veille est écoulé, l'ActivPanel passe en mode veille et l'écran s'éteint. Le bouton d'alimentation devient également rouge et la flamme du bouton de menu est blanche.

Dans l'exemple de capture d'écran ci-dessus, l'écran de l'ActivPanel s'éteint après 30 minutes d'inactivité.

Pour rallumer l'écran pendant le mode veille, commencez à interagir avec l'affichage.

Temporisateur d'endormissement (Inactivité de l'écran)

Le temporisateur d'endormissement vous permet de définir la durée pendant laquelle l'ActivPanel reste en mode veille quand l'écran est éteint, tout en restant inactif.

Lorsque le temporisateur d'endormissement est écoulé, l'ActivPanel se met en veille et passe en mode faible consommation. Le bouton d'alimentation reste rouge et la flamme du bouton de menu s'éteint.

Dans l'exemple de capture d'écran ci-dessus, l'ActivPanel réduit sa consommation d'énergie après 2 heures supplémentaires d'inactivité.

Pour réactiver l'ActivPanel pendant le sommeil, appuyez sur le bouton d'alimentation.

Remarque : lorsque le temporisateur de veille est réglé sur Jamais, le temporisateur d’endormissement n'est pas utilisé. Pour utiliser à nouveau le temporisateur d’endormissement, réglez les paramètres du temporisateur de veille.