Si vous souhaitez modifier le fond d'écran de votre ActivPanel ou si vous souhaitez restaurer l'arrière-plan par défaut après une mise à niveau du micrologiciel, suivez les instructions ci-dessous.

1. Ouvrez le menu unifié et appuyez sur l’icône du Casier pour afficher vos applications.
  2. Appuyez sur l'application Paramètres.
    Remarque : si l'application Paramètres n'est pas visible, veuillez contacter votre technicien informatique, car il a peut-être verrouillé l'accès.
  3. Sélectionnez Affichage, puis Fond d'écran.
  4. Sélectionnez Fonds d'écran ou Fonds d'écran animés.

Fonds d'écran statiques

Appuyez sur Mes photos pour choisir un fond d'écran enregistré ou sélectionnez une des images proposées en bas de la fenêtre.

Appuyez sur Définir comme fond d'écran en haut pour remplacer le fond d'écran.

Fonds d'écran animés

À partir de la version 4.3 du micrologiciel, l'ActivPanel Titanium prend en charge les applications de fond d'écran avec un seul fond d'écran animé.

Veuillez noter que les fonds d'écran animés peuvent affecter la vitesse et les performances de l'ActivPanel.

Sélectionnez une des applications de fond d'écran animé installées.

Appuyez sur Sélectionner en haut.

Sélectionnez Écran d'accueil ou Écran d'accueil et écran de verrouillage.