Le Propriétaire de l'ActivPanel peut désormais contrôler l'utilisation d'utilisateurs multiples dans le menu Paramètres en activant ou en désactivant les utilisateurs et les profils.

Cela peut s'avérer utile pour les établissements qui souhaitent exécuter des applications sur un appareil externe (notamment sur un OPS-M). Dans ce cas, il est recommandé de désactiver tous les utilisateurs sur l'ActivPanel pour éviter les connexions en double.

Remarque : la désactivation de tous les utilisateurs ne supprime pas les comptes d'utilisateur sur l'ActivPanel. Ils peuvent être rétablis via l'application Paramètres avec une restauration complète.

Désactivation des utilisateurs et des profils

Pour désactiver tous les utilisateurs sur l'ActivPanel, suivez les instructions ci-dessous :

  1. À partir du profil Propriétaire, ouvrez le menu unifié et appuyez sur l'icône Propriétaire.
  2. Sélectionnez l'icône du rouage pour ouvrir la fenêtre Utilisateurs.
  3. Appuyez sur Activer les utilisateurs et les profils en haut de la fenêtre pour désactiver l'option et désactiver tous les utilisateurs.
    • Le message suivant apparaît : « Tous les profils d'utilisateur, excepté Propriétaire, seront masqués sur cet ENI ».
  4. Appuyez sur OK.

Vous pouvez aussi exécuter cette action à partir du menu Utilisateurs dans les Paramètres.

Lorsque les utilisateurs sont désactivés, le compte Propriétaire est le seul compte disponible sur l'ActivPanel. Aucun utilisateur n'est visible et aucune connexion n'est requise. L'ActivPanel est automatiquement connecté au compte Propriétaire.

Réactivation des utilisateurs et des profils

Pour réactiver les utilisateurs, appuyez sur l'application Paramètres dans le casier, sélectionnez Utilisateurs, puis appuyez sur Activer les utilisateurs et les profils en haut de la fenêtre pour activer l'option.