Si l'erreur 1603 apparaît pendant l'installation d'ActivInspire sous Windows, cela peut indiquer un problème du service Windows Installer.

Redémarrez l'ordinateur et relancez l'installation d'ActivInspire.

Si le problème persiste, vous pouvez le résoudre en redémarrant et en réenregistrant le service Windows Installer.

Pour redémarrer le service Windows Installer :

1. Appuyez sur les touches Windows + R de votre clavier pour ouvrir la fenêtre Exécuter.
  2. Tapez services.msc dans la zone et cliquez sur OK.
  3. Double-cliquez sur Windows Installer dans la liste des services pour ouvrir les Propriétés de Windows Installer.
  4. Dans l'onglet Général,
    • • si l'état du service indique « Arrêté », cliquez sur le bouton Démarrer.
    • • si le service est déjà en cours d'exécution, cliquez d'abord sur Arrêter, puis sur Démarrer.
  5. Cliquez sur OK.

Pour réenregistrer le service Windows Installer :

1. Appuyez sur les touches Windows + R.
  2. Tapez msiexec /unregister dans la zone et cliquez sur OK.
  3. Appuyez à nouveau sur Windows + R.
  4. Tapez msiexec /regserver dans la zone et cliquez sur OK.

Essayez à nouveau d'installer ActivInspire.