Si vous souhaitez modifier l'arrière-plan du canevas de vos paperboards au profit d'une autre couleur, suivez les étapes ci-après :

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Configuration. Si vous utilisez un Mac, accédez au menu ActivInspire et cliquez sur Préférences.
  2. Assurez-vous que le profil à modifier est sélectionné dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Modifier les profils.
  3. Cliquez sur Paperboard dans le volet gauche.
  4. Dans le volet droit, cliquez sur la case en regard de Couleur de fond et choisissez une couleur.
  5. Cliquez sur Terminé.

À la prochaine ouverture d'ActivInspire, l'arrière-plan du canevas affichera la nouvelle couleur.