Si un profil ActivInspire n'est pas enregistré correctement sous Windows, les phénomènes suivants peuvent se produire au prochain démarrage d'ActivInspire :

• • La barre d'outils semble masquée dans un coin et est inaccessible
  • • Les menus en haut sont manquants

User-added imageSuivez les instructions ci-dessous pour rétablir la vue par défaut d'ActivInspire et résoudre ce problème. Remarque : toutes modifications apportées antérieurement à la barre d'outils et à vos profils seront perdues.

Vous risquez de devoir posséder certains privilèges d'administrateur pour accéder à certains fichiers ci-dessous. Contactez votre technicien informatique si vous avez besoin d'aide.

Lorsque vous voyez la mention « %nomutilisateur% », remplacez-la par votre propre nom d'utilisateur Windows.

Assurez-vous également que vous pouvez afficher les fichiers et dossiers cachés du système.

1. Fermez ActivInspire.
  2. Supprimez tout le contenu du répertoire C:\Utilisateurs\%nomdutilisateur%\AppData\Local\Temp
    • • Vous recevrez peut-être un message si certains fichiers sont en cours d'utilisation : cliquez sur Ignorer.
  3. Accédez aux emplacements suivants et supprimez les dossiers spécifiés. Remarque : ces emplacements sont basés sur une installation standard à l'aide des chemins d'accès par défaut d'ActivInspire.
    • C:\Utilisateurs\%nomdutilisateur%\AppData\Roaming\Promethean et supprimez le dossier ActivInspire
    • C:\Utilisateurs\%nomdutilisateur%\Documents\Activ Software\ActivInspire\Mes ressources et supprimez le dossier Mes profils
  4. Lancez ActivInspire.
  5. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez l'apparence et l'environnement d'ActivInspire que vous préférez.