Si les pages Web ne se chargent pas lorsque vous utilisez votre navigateur Web sur un ActivConnect OPS-G connecté à Internet, essayez de désactiver Android System WebView à partir des Paramètres.

1. Fermez votre application de navigateur Web.
  2. Sélectionnez Paramètres, puis Applications.
  3. Appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit, puis sur Afficher les processus système.
  4. Appuyez sur l'application Android System WebView.
  5. Sélectionnez Désactiver.
  6. Fermez l'application Paramètres et redémarrez le navigateur.

Si le problème persiste, effectuez une réinitialisation matérielle de l'ActivConnect OPS-G.