Lorsqu'une mise à jour est disponible depuis ActivInspire, une notification s'affiche sur le Tableau de bord.User-added image

La notification s'affiche si le Tableau de bord reste ouvert pendant 5 secondes lorsque l'ordinateur est connecté à Internet.

Cliquez sur la notification pour télécharger la dernière version d'ActivInspire.

Une fois le téléchargement terminé, exécutez le fichier et acceptez le contrat de licence pour installer la mise à jour.

Versions précédentes

Si vous utilisez une version plus ancienne d'ActivInspire (v2.15 ou antérieure) et si vous avez activé la vérification automatique des mises à jour, une fenêtre contextuelle s'affiche.User-added image

Pour activer les mises à jour automatiques sous Windows, accédez à Fichier et sélectionnez Configuration. Sous macOS, accédez au menu ActivInspire et sélectionnez Préférences.

Sélectionnez Configuration des ressources en ligne et activez la case à cocher en regard de Rechercher les mises à jour logicielles au démarrage.