Lorsque vous utilisez les outils Caméra et Enregistreur d'écran, il se peut que des paramètres macOS Catalina vous empêchent de capturer quoi que ce soit en dehors du bureau.

Pour régler ces paramètres :

1. Fermez ActivInspire.
  2. Accédez à Préférences Système sur votre Mac.
  3. Ouvrez Sécurité et confidentialité.
  4. Sélectionnez Enregistrement de l'écran dans le volet gauche (vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas).
  5. Cliquez sur le cadenas en bas et entrez votre mot de passe pour appliquer les modifications.
  6. Cochez Inspire et Recorder.
  7. Cliquez à nouveau sur le cadenas pour empêcher toute autre modification.
  8. Relancez ActivInspire.