Sous macOS Catalina, vous devez ajouter ActivInspire aux paramètres de sécurité et de confidentialité pour pouvoir capturer des pages Web avec l'outil caméra.

Suivez les instructions ci-dessous si l'outil caméra d'ActivInspire affiche uniquement le bureau lorsque vous essayez de prendre une capture d'un site Web en arrière-plan.

1. Fermez ActivInspire.
  2. Accédez à Préférences Système sur votre Mac.
  3. Ouvrez Sécurité et confidentialité.
  4. Sélectionnez Enregistrement de l'écran dans le volet gauche (vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas).
  5. Cliquez sur le cadenas en bas et entrez votre mot de passe pour appliquer les modifications.
  6. Activez la case à cocher Inspire.
  7. Cliquez à nouveau sur le cadenas pour empêcher toute autre modification.
  8. Relancez ActivInspire.