Si vous recevez le message d'erreur « Chrome OS est manquant ou endommagé » sur votre Chromebox Promethean et que vous avez déjà rétabli la configuration d'origine, vous pouvez résoudre le problème en créant une image de restauration pour la Chromebox.

Vous aurez besoin des éléments suivants :

• • un ordinateur Windows ou Mac avec Google Chrome ou un Chromebook
  • • une clé USB d'une capacité minimum de 8 Go

Remarque : cette méthode effacera définitivement toutes les données sur votre Chromebox Promethean.

Rendez-vous sur cette page Google Support pour suivre l'intégralité de la procédure de restauration.

La création de l'image de restauration nécessite entre 5 et 10 minutes.

Si vous avez besoin d'aide, contactez votre administrateur informatique.