Après l'intégration réussie d'un ActivConnect OPS-G ou d'une Chromebox Promethean avec votre ActivPanel Elements Series, si vous constatez que des applications de l'appareil intégré se ferment parfois en cours d'utilisation et basculent vers l'écran d'accueil de l'appareil, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

Intégration de l'ActivConnect OPS-G

1. Assurez-vous que votre ActivConnect OPS-G et votre ActivPanel Elements Series sont à jour. Mettez-les à jour vers la dernière version logicielle si nécessaire.
  2. Videz le cache de l'application Promethean ACON Utility sur l'OPS-G :
    • • Sur l'ActivPanel, ouvrez le Menu unifié, appuyez sur l'icône Source dans l'ancrage et sélectionnez OPS pour basculer vers l'écran d'accueil de l'OPS-G.
    • • Appuyez sur le menu Apps dans le coin inférieur gauche de l'écran d'accueil.
    • • Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin inférieur gauche, puis sélectionnez l'application Paramètres.
    • • Sélectionnez Apps.
    • • Sélectionnez l'application Promethean ACON Utility dans la liste.
    • • Sélectionnez Stockage.
    • • Appuyez sur VIDER LE CACHE et sur OK.
  3. Redémarrez l'ActivPanel et l'OPS-G.

Intégration de la Chromebox Promethean

1. Assurez-vous que votre Chromebox Promethean et votre ActivPanel Elements Series sont à jour. Mettez-les à jour vers la dernière version logicielle si nécessaire.
  2. Videz le cache dans l'application Chromeboxservice sur l'ActivPanel :
    • • Sur l'ActivPanel, ouvrez le Menu unifié et appuyez sur l'icône du Casier dans l'ancrage pour afficher vos applications.
    • • Appuyez sur l'application Paramètres.
    • • Sélectionnez Apps & notifications.
    • • Sélectionnez Infos sur les applis.
    • • Sélectionnez l'application Chromeboxservice dans la liste.
    • • Sélectionnez Stockage.
    • • Appuyez sur VIDER LE CACHE et sur OK.
  3. Videz le cache dans l'application Utilitaire de la Chromebox Promethean (« Promethean Chromebox Utility ») sur la Chromebox :
    • • Sur l'ActivPanel, ouvrez le Menu unifié, appuyez sur l'icône Source dans l'ancrage et sélectionnez la source HDMI correcte pour basculer vers l'écran d'accueil de la Chromebox.
    • • Balayez du bas vers le haut de l'écran pour afficher vos applications.
    • • Appuyez longtemps sur l'icône de l'application Utilitaire de la Chromebox Promethean (« Promethean Chromebox Utility »).
    • • Sélectionnez Infos sur les applis dans le menu contextuel.
    • • Sélectionnez Stockage.
    • • Appuyez sur VIDER LE CACHE.
  4. Redémarrez l'ActivPanel et la Chromebox Promethean.