Quels appareils ont été testés par Promethean pour la vidéoconférence sur un ActivConnect OPS-G ?

Nous avons testé la série d'appareils Logitech de la liste des périphériques audio et vidéo Microsoft certifiés :

• • Logitech - Rally Camera
  • • Logitech - MeetUp
  • • Logitech - BRIO
  • • Logitech - GROUP

Comment raccorder la caméra à l'ActivConnect OPS-G ?

Les quatre caméras testées ci-dessus sont détectées automatiquement par l'ActivConnect OPS-G. Raccordez simplement le câble USB de la caméra à un port USB de l'ActivConnect OPS-G.

Comment modifier les paramètres par défaut de la caméra une fois qu'elle est connectée ?

Il n'est pas possible de modifier les paramètres de la caméra tels que le nombre d'image par seconde (ips). Contactez le fabricant de votre caméra pour obtenir de l'aide.

Pourquoi l'affichage de la caméra scintille ?

Toutes les caméras de la liste ci-dessus utilisent une vitesse de lecture par défaut de 60 ips. Lors d'une vidéoconférence avec une filiale étrangère qui utilise un système différent (par exemple 50 ips en Europe), l'affichage présente le scintillement décrit ici. Contactez le fabricant de votre caméra pour obtenir de l'aide.

Puis-je utiliser un microphone séparé avec une de ces caméras ?

Non, toutes les caméras sont fournies avec leur propre microphone. Comme il n'est pas possible de modifier le paramètre par défaut, vous ne savez pas désactiver le microphone de la caméra en vue de prendre en charge un autre microphone.

J'utilise un ActivConnect OPS-G sans Google Play, pourquoi ne puis-je pas exécuter Zoom ou Webex ?

Zoom et Webex nécessitent les Services Google. Vous devez d'abord installer les Services Google sur l'ActivConnect OPS-G avant d'exécuter ces applications de vidéoconférence. Veuillez contacter le support technique Promethean pour plus d'informations.

J'ai sélectionné l'option vidéo pour rejoindre la conférence, mais elle ne démarre pas automatiquement.

Ce problème connu concerne toutes les caméras. Cliquez sur l'icône de la caméra pour activer votre session vidéo une fois que vous avez rejoint la conférence.

La qualité audio de ma vidéoconférence est mauvaise, que puis-je faire pour l'améliorer ?

Le microphone intégré à la caméra est conçu pour capter le son à une courte distance. Pour prendre le son en charge dans une plus grande salle de vidéoconférence, nous recommandons d'utiliser un téléphone.