Quels appareils ont été testés pour la conférence vidéo sur l'ActivConnect ?

Promethean a testé la série d'appareils Logitech de la liste des périphériques audio et vidéo Microsoft certifiés :

• • Logitech - Rally Camera
  • • Logitech - MeetUp
  • • Logitech - BRIO
  • • Logitech - GROUP

La liste ci-dessus mentionne des appareils que nous avons testés, mais beaucoup d'autres peuvent être compatibles. Faites preuve de prudence lors de l'achat et envisagez d'acheter un appareil à tester avec votre ActivConnect avant de passer une commande importante. Nous ne pouvons pas garantir la fonctionnalité de produits tiers avec du matériel Promethean.

Comment raccorder la caméra à du matériel Promethean ?

Les quatre caméras répertoriées ci-dessus ont été automatiquement détectées lors des tests.

Connectez simplement le câble USB de la caméra à un port USB disponible sur l'ActivConnect.

Comment modifier les paramètres par défaut de la caméra une fois qu'elle est connectée ?

Il n'est pas possible de modifier les paramètres de la caméra tels que le nombre d'image par seconde (ips). Contactez le fabricant de votre caméra pour obtenir de l'aide.

Pourquoi l'affichage de la caméra scintille ?

Toutes les caméras de la liste ci-dessus utilisent une vitesse de lecture par défaut de 60 ips. Lors d'une conférence vidéo avec une filiale étrangère qui utilise un système différent (en Europe, par exemple, la valeur par défaut est 50 ips), l'affichage présente le scintillement décrit ici. Contactez le fabricant de votre caméra pour obtenir de l'aide.

Puis-je utiliser un microphone séparé avec une de ces caméras ?

Non, toutes ces caméras ont un microphone intégré. Comme il n'est pas possible de modifier le paramètre par défaut, vous ne savez pas désactiver le microphone de la caméra en vue de prendre en charge un autre microphone.

J'utilise du matériel Promethean sans Google Play ; pourquoi ne puis-je pas exécuter Zoom ou WebEx ?

Zoom et WebEx nécessitent les Services Google. Vous devez d'abord installer les Services Google avant d'exécuter ces applications de conférence vidéo. Veuillez contacter le support Promethean pour plus d'informations.

J'ai sélectionné l'option vidéo pour rejoindre la conférence, mais elle ne démarre pas automatiquement

Ce problème connu concerne toutes les caméras. Cliquez sur l'icône de la caméra pour activer votre session vidéo une fois que vous avez rejoint la conférence.

La qualité audio de ma vidéoconférence est mauvaise, que puis-je faire pour l'améliorer ?

Le microphone intégré à la caméra est conçu pour capter le son à une courte distance. Pour prendre le son en charge dans une salle de conférence de plus grande taille, nous recommandons d'appeler le téléphone et d'utiliser la fonction haut-parleur.