Une fois que vous avez installé le Partage d'écran sous macOS, un message de l'écran Résumé explique que votre système peut bloquer le chargement d'une extension spécifique.
User-added image
Fermez le programme d'installation et démarrez le Partage d'écran. Si vous y êtes invité, réglez votre préférence pour autoriser ou refuser l'accès au microphone.
User-added image
Dans l'application Partage d'écran, un point d'exclamation rouge peut apparaitre dans l'icône du haut-parleur.User-added image

Cliquez sur cette icône pour afficher une description. Pour résoudre l'erreur, cliquez sur Ouvrir les préférences de sécurité.
User-added image
Sélectionnez l'onglet Général et dans la partie inférieure de la fenêtre Sécurité et confidentialité, cliquez sur Autoriser.
User-added image
Cliquez sur OK.
User-added image
L'icône du haut-parleur disparaît et vous pouvez utiliser le Partage d'écran normalement.