ActivInspire vous permet de modifier la taille des icônes de votre boîte à outils et du navigateur. Des plus grandes icônes peuvent être plus appropriées pour une présentation devant la classe tandis que des icônes plus petites peuvent être plus faciles à utiliser lorsque vous travaillez sur votre ordinateur.

Pour ajuster la taille des icônes, accédez à Configuration et sélectionnez l'onglet Format.

Faites glisser le curseur Tailles des icônes pour augmenter ou diminuer la taille des icônes. Les icônes affichées dans cette fenêtre et dans votre barre d'outils sont ajustées en conséquence.

ActivInspire version 2.17 permet aux utilisateurs d'agrandir les icônes jusqu'à 64 pixels pour améliorer la visibilité au fond de la classe quand un ActivPanel 4K est utilisé.