Selon la version du micrologiciel actuellement installée sur votre matériel Promethean, il se peut que l'application ActivCast ou Partage d'écran soit incluse.

ActivCast est disponible sur toutes les versions du micrologiciel de l'ActivConnect G et sur les anciennes versions du micrologiciel de l'ActivPanel Elements Series et l'ActivConnect OPS-G.

Le Partage d'écran remplace ActivCast sur les versions actuelles du micrologiciel de l'ActivPanel Elements Series (à partir de la version 4.0) et l'ActivConnect OPS-G (à partir de la version 2.4.2).

Veuillez consulter le tableau à la fin de l'article pour vérifier quelle application vous pouvez utiliser sur votre produit.

Remarque : ActivCast n'est plus mis à jour, mais peut toujours être utilisé.

Mise à jour d'un ActivPanel Elements Series ou ActivConnect OPS-G incluant ActivCast

Avant d'effectuer la mise à jour via l'application Update sur votre produit, un message vous informe qu'ActivCast sera remplacé par le Partage d'écran.

Remarque : si l'application Update n'est pas visible, veuillez contacter votre technicien informatique, car il a peut-être verrouillé l'accès.

IMPORTANT : une fois que vous commencez la mise à jour, elle supprime complètement ActivCast de votre appareil et le Partage d'écran devient la seule application de duplication disponible sur l'appareil.

Après la mise à jour de l'ActivPanel Elements Series ou l'ActivConnect OPS-G

Après la mise à jour, vous constatez certaines modifications dans l'emplacement de vos applications sur votre appareil :

• • Sur l'ActivPanel Elements Series, le Partage d'écran apparaît désormais dans le Menu unifié en lieu et place d'ActivCast. L'icône ActivCast est toujours présente dans le Casier pour fournir de l'aide aux nouveaux utilisateurs.
  • • Sur l'ActivConnect OPS-G, le Partage d'écran apparaît désormais dans le Lanceur rapide. L'icône ActivCast est toujours présente dans le menu des applications pour fournir de l'aide aux nouveaux utilisateurs.

Pour aider les utilisateurs à passer d'ActivCast au Partage d'écran, un didacticiel sur le Partage d'écran s'affiche lorsque :

• • vous démarrez le Partage d'écran pour la première fois ;
  • • vous appuyez sur l'icône ActivCast ;
  • • vous sélectionnez l'icône ? dans l'application Partage d'écran sur l'ActivPanel ;
  • • vous ouvrez share.mypromethean.com sur un ordinateur, une tablette ou un appareil mobile.

Quelle application puis-je utiliser sur mon produit ?

Ce tableau répertorie les micrologiciels des produits incluant le Partage d'écran ou ActivCast.

ActivCast seulementPartage d'écran seulementActivCast et Partage d'écran
ActivPanel Elements SeriesJusqu'à v3.1À partir de v4.0v3.2 et v3.3*
ActivConnect OPS-GJusqu'à v2.4.1À partir de v2.4.2Non disponible
ActivConnect GToutes les versionsNon disponibleNon disponible

*Les versions 3.2 et 3.3 du micrologiciel de l'ActivPanel Elements Series incluent à la fois ActivCast et le Partage d'écran. Les deux applications peuvent être utilisées, mais une seule à la fois peut être affichée sur l'ActivPanel.