Présentation de la Salle d'attente

La Salle d'attente est une fonctionnalité du Partage d’écran qui permet aux professeurs d'afficher et de gérer tous les appareils connectés.

Pour en savoir plus sur le Partage d’écran, veuillez lire l'article 1770.

Entrez dans la Salle d'attente en appuyant sur l'icône Utilisateur dans le coin inférieur gauche de l'application flottante.
User-added image
La Salle d'attente affiche tous les appareils connectés.
User-added image
À partir de la Salle d'attente, les professeurs peuvent :

  • • voir les appareils qui sont connectés
  • • sélectionnez les appareils autorisés à dupliquer
  • • voir les appareils pour lesquels le retour tactile est activé (indiqué par un point vert à côté du nom de l'appareil)
  • • supprimer des appareils connectés
  • • classer les appareils par ordre alphabétique ou heure d'entrée
  • • définir la qualité d'image
  • • actualiser l'ID d'écran

Que signifient les options « Meilleure qualité » et « Bonne qualité » dans les Paramètres ?

L'icône du rouage en bas de l'écran de la Salle d'attente ouvre les Paramètres.

Meilleure qualité est le paramètre de qualité d'image par défaut ; il fournit la meilleure qualité d'image à la plus haute résolution.
Bonne qualité fournit une qualité d'image légèrement inférieure tout en maintenant le flux vidéo régulier. Ce paramètre peut être utilisé lorsque la connexion réseau est mauvaise.

Comment sortir un appareil de partage du plein écran et basculer facilement vers un autre appareil de partage ?

Lorsque deux, trois ou quatre appareils sont sélectionnés à des fins de partage dans la Salle d'attente et que l'un d'eux est en mode Plein écran, une flèche Retour s'affiche à côté du bouton flottant de la Salle d'attente.User-added image Appuyez sur la flèche Retour pour revenir à la vue multi-écran des appareils de partage.

Vous pouvez maintenant appuyer sur l'appareil que vous souhaitez partager ensuite.