Pour optimiser les performances d'ActivInspire sur Mac, suivez les étapes ci-dessous afin de supprimer ActivInspire des paramètres de Sécurité et confidentialité. Cela devrait être efficace si l'exécution d'ActivInspire semble lente. User-added image

1. Ouvrez Préférences Système sur votre Mac.
  2. Accédez à Sécurité et confidentialité.
  3. Sélectionnez l'onglet Confidentialité en haut.
  4. Cliquez sur Accessibilité dans le volet gauche.
  5. Cliquez sur le cadenas en bas et entrez votre mot de passe pour accéder à la liste des applications.
  6. Sélectionnez Inspire, puis cliquez sur le bouton Moins pour le supprimer de la liste.