Les activités sont des fonctionnalités qui peuvent être créées directement à partir du Tableau de bord d'ActivInspire. Pour plus d'informations, veuillez lire l'article 1763.

Une fois qu'une activité est enregistrée, elle peut être ajoutée à un paperboard.

À cette fin, ouvrez l'activité à partir du tableau de bord et cliquez sur le bouton Ajouter à la page en haut.
NB : l'activité doit être enregistrée avant de pouvoir être ajoutée.

Si l'activité a été récemment ouverte et qu'elle figure dans la liste de l'onglet Récent sous Activités, cliquez sur l'icône + à droite de l'activité pour l'ajouter au paperboard.User-added image

L'activité apparaît maintenant dans la page en cours du paperboard sous forme d'objet et peut être déplacée n'importe où sur la page.
Vous pouvez ajouter plusieurs activités à la même page.

Un simple clic sur l'icône de l'activité suffit pour la lire à partir du paperboard.

Comme l'activité est incorporée dans le paperboard, une fois que ce dernier a été enregistré, il peut être ouvert sur un autre ordinateur avec la même version d'ActivInspire et l'activité y figure toujours.