A partir du tableau de bord d'ActivInspire, vous pouvez créer une activité à lancer instantanément ou à ajouter à un paperboard à des fins d'utilisation ultérieure.

Pour créer une activité, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le tableau de bord, puis cliquez sur l'icône Activités.User-added image
  2. Sélectionnez le type d'activité que vous souhaitez créer.
  3. Ajoutez le contenu de votre activité. Remarque : des mots uniques doivent être utilisés pour les mots cachés et les réponses aux mots croisés.
  4. Personnalisez votre création en choisissant une image d'arrière-plan et un modèle de couleur.
  5. Pour enregistrer votre activité, cliquez sur Enregistrer ou sélectionnez Enregistrer sous dans le menu du coin supérieur droit. Le nom de fichier que vous choisissez devient le titre de l'activité et s'affiche en haut à gauche.
  6. Cliquez sur Ajouter à la page pour ajouter l'activité à la page en cours de votre paperboard ou sur Lire pour commencer directement l'activité.