Le tableau de bord permet d'accéder rapidement à certaines fonctionnalités d'ActivInspire et applications.

Par défaut, il s'ouvre automatiquement au démarrage d'ActivInspire.

À partir de la version 2.22, vous pouvez désactiver l'ouverture du tableau de bord au démarrage en activant la case à cocher en bas du panneau du tableau de bord ou dans les paramètres.

Pour afficher le tableau de bord, suivez l'une des méthodes suivantes :

• • Cliquez sur l'icône de la Fusée dans l'onglet Document en haut.User-added image
  • • Sélectionnez Tableau de bord dans le menu Aperçu.
  • • Trouvez l'icône Tableau de bord dans la barre d'outils (si vous l'avez ajoutée antérieurement).
  • • Appuyez sur F11 (Windows uniquement).