Le Tableau de bord permet d'accéder rapidement à certaines fonctionnalités d'ActivInspire et applications. Il s'ouvre automatiquement au démarrage d'ActivInspire.

Si le Tableau de bord n'est pas visible, vous pouvez l'afficher à l'aide d'une des méthodes suivantes :

• • Cliquez sur l'icône Tableau de bord dans le coin supérieur droit.User-added image
  • • Sélectionnez Tableau de bord dans le menu Aperçu.
  • • Trouvez l'icône Tableau de bord dans la barre d'outils (si vous l'avez ajoutée antérieurement).
  • • Appuyez sur F11 (Windows uniquement).