Si vous avez raccordé un ordinateur Windows à votre ActivPanel Titanium, vous constaterez peut-être que des sons et notifications sont émis de manière imprévue lorsque vous changez de source, notamment après l'utilisation de l'application Whiteboard de Promethean.

Le moyen le plus simple d'éviter cela consiste à désactiver les notifications. Les étapes suivantes s'appliquent à Windows 10, mais les versions antérieures de Windows possèdent des options similaires.

Arrêter l'exécution automatique des notifications

1. Appuyez sur le logo Windows et sélectionnez Paramètres.
  2. Appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur Notifications et actions.
  4. Faites défiler jusqu'à l'option Exécution automatique. À partir de là, vous pouvez :
    • • Arrêter toutes les notifications et tous les sons en désactivant l'option Exécution automatique.
    • • Appuyer sur l'option Exécution automatique et désactiver les bannières de notification. Cela empêche votre ordinateur d'afficher des notifications à l'écran.
    • • Appuyer sur l'option Exécution automatique et désactiver les sons de notification. Cela empêche votre ordinateur d'émettre des sons de notification.

Arrêter les sons de connexion/déconnexion de nouveau périphérique

1. Cliquez avec le bouton droit (maintenez enfoncé) sur l'icône Volume de la barre des tâches.
  2. Appuyez sur Sons.
  3. Dans la zone Évènements qui s'affiche, recherchez Connexion de périphérique et Déconnexion de périphérique.
  4. Sélectionnez une option à la fois et réglez l'option Sons sur Aucun.
  5. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

Une fois que ces paramètres ont été mis à jour, votre ordinateur ne doit en principe plus émettre de son ou afficher de notification lorsque vous changez de source.