Veuillez noter que les paramètres du proxy Wi-Fi doivent être entrés uniquement pendant la connexion via le Wi-Fi.

Entrée des paramètres du proxy Wi-Fi

Appuyez sur la zone d'état dans le coin inférieur droit.
Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage pour accéder aux Paramètres.
Dans la section Réseau, appuyez sur Wi-Fi, puis sur le réseau auquel vous souhaitez vous connecter.
Appuyez pour agrandir la section Proxy et entrez les informations de proxy souhaitées.

Entrée des paramètres du proxy Ethernet

Appuyez sur la zone d'état dans le coin inférieur droit.
Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage pour accéder aux Paramètres.
Dans la section Réseau, appuyez sur Ethernet.
Appuyez pour agrandir la section Proxy et entrez les informations de proxy souhaitées.