IMPORTANT : pour effectuer une mise à niveau locale, vous devez accéder à l'application Update. Si elle n'est pas visible dans les applications de l'ActivPanel, veuillez contacter votre technicien informatique, car il l'a peut-être verrouillée.

Pour vérifier la version du micrologiciel de la carte mère, ouvrez le Menu unifié et appuyez sur l'icône du Casier de l'ancrage pour afficher vos applications.User-added image

Appuyez sur l'application Update.User-added image

La version du micrologiciel de la carte mère est affichée dans cette fenêtre.User-added image

Si votre ActivPanel possède une connexion Internet

1. Dans l'application Update, appuyez sur Rechercher les mises à jour. L'ActivPanel se connecte au serveur de mise à jour en direct et retrouve la dernière version du micrologiciel de la carte mère de votre ActivPanel.
  2. Appuyez sur Mise à jour et suivez les instructions affichées à l'écran pour continuer.
  3. Une fois la mise à jour terminée, l'ActivPanel Titanium redémarre. N'interagissez pas avec l'ActivPanel tant que le redémarrage n'est pas complètement terminé.

Si votre ActivPanel ne possède pas de connexion Internet

Veuillez suivre attentivement les instructions pour éviter d'endommager votre ActivPanel.

1. Insérez une clé USB 2.0 vierge dans votre ordinateur.
  2. Téléchargez la mise à jour en cliquant sur ce lien et en l'enregistrant à la racine de votre clé USB.
  3. Ne renommez pas le fichier, car l'ActivPanel Titanium ne peut exécuter la mise à jour qu'avec un fichier nommé AP7B-Update.zip. Assurez-vous aussi que votre ordinateur n'a pas renommé le fichier.
    • N.B : Si vous travaillez sur Mac avec Safari, vous devez vous assurer que votre navigateur n'ouvre pas des fichiers sécurisés après le téléchargement. À cette fin, ouvrez votre navigateur, cliquez sur le menu Safari, puis sélectionnez Préférences. Sous l'onglet Générales, désactivez l'option Ouvrir automatiquement les fichiers « fiables », en bas de la fenêtre.
  4. Pour installer la mise à jour sur l'ActivPanel Titanium, insérez la clé USB dans un port USB disponible, par exemple le port USB avant.
  5. Dans l'application Update, appuyez sur Mise à jour locale.
  6. L'ActivPanel Titanium recherche le fichier AP7B-Update.zip sur la clé USB. Suivez les invites à l'écran pour l'installer.
  7. Une fois la mise à jour terminée, l'ActivPanel Titanium redémarre. N'interagissez pas avec l'ActivPanel tant que le redémarrage n'est pas complètement terminé.