Si le clic gauche ne fonctionne pas quand vous connectez un Mac exécutant macOS 10.14 à un ActivBoard 100 ou 300, vous devez activer activhardwareservice.

Accédez à Préférences Système et sélectionnez Sécurité et confidentialité.
Cliquez sur l'onglet Confidentialité et sélectionnez Accessibilité.
Cliquez sur le cadenas pour effectuer des modifications, trouvez activhardwareservice dans la liste et cochez la case pour activer.
User-added image
Cliquez à nouveau sur le cadenas pour confirmer la modification.