Lorsque vous connectez un Mac tournant sous macOS 10.14 ou une version ultérieure à un ActivBoard ou un ActivPanel, si ActivDriver ne fonctionne pas et qu'il n'y a aucune interaction ou si les gestes Mac ne fonctionnent pas, vous devez activer activhardwareservice et activmgr.

Veuillez noter que vous devez disposer de l'accès administrateur pour effectuer les modifications ci-après.

Accédez à Préférences Système et sélectionnez Sécurité et confidentialité.

Cliquez sur l'onglet Confidentialité.

• • Pour macOS 10.14 Mojave, sélectionnez Accessibilité.User-added image
  • • Pour macOS 10.15 Catalina ou une version ultérieure, sélectionnez Surveillance d'entrée.User-added image

Cliquez sur le cadenas pour effectuer des modifications.

Trouvez activhardwareservice et activmgr dans la liste et cochez la case de chaque entrée pour l'activer.

Si elles ne sont pas présentes, cliquez sur + pour les ajouter manuellement à partir du dossier ActivDriver sur votre Mac.

Si une entrée est déjà activée, cliquez sur pour la supprimer, puis rajoutez-la.

Cliquez à nouveau sur le cadenas pour confirmer les modifications.