Utilisez l'application Spinner pour sélectionner des éléments au hasard dans des modèles intégrés ou créer vos propres listes personnelles.

Sur l'ActivPanel Elements Series, lancez l'application en ouvrant le Menu unifié et en appuyant sur le Casier pour afficher vos applications. Appuyez sur l'icône de l'application Spinner pour ouvrir l'application.
User-added image
Sur l'ActivConnect G et ActivConnect OPS-G, démarrez l'application en appuyant sur le bouton Menu en rose, puis en sélectionnant l'icône de l'application Spinner.
User-added image
Sélectionnez le titre de la liste dans le menu déroulant ou cliquez sur Créer nouveau pour créer votre propre liste.
User-added imageUser-added image
Complétez les champs Titre et Elément, puis cliquez sur Enregistrer.

Une fois que vous avez sélectionné ou créé un spinner, il s'affiche en mode plein écran. Pour faire tourner la roue, appuyez dessus et faites-la glisser dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse sur un des segments. Après un court instant, elle cesse de tourner et s'arrête sur un segment.

Basculez entre le mode plein écran et le mode flottant en appuyant sur les flèches.
User-added image
Pour masquer les options en mode flottant, appuyez sur un segment du spinner. Appuyez à nouveau sur un segment pour afficher les options.
User-added imageUser-added image
À partir du menu Paramètres, vous avez la possibilité de seulement sélectionner un élément une fois. Cela signifie que le spinner ne s'arrêtera plus sur le même segment avant d'avoir épuisé toutes les options.
User-added image
Pour ajouter plusieurs Spinners, appuyez sur +. Vous pouvez afficher jusqu'à quatre Spinners. Pour les supprimer, appuyez sur la croix X.

Si vous ne possédez pas l'application Spinner, recherchez les mises à jour sur votre appareil ActivConnect en suivant les instructions de l'article 1556.

L'application Spinner est compatible avec l'ActivPanel 4 et suivants.