L'application Temporisateur est un outil de classe pratique pendant les évaluations et les activités.

Sur l'ActivPanel Elements Series, lancez l'application en ouvrant le Menu unifié et en appuyant sur le Casier pour afficher vos applications. Appuyez sur l'icône de l'application Temporisateur pour ouvrir l'application.
User-added image
Sur l'ActivConnect G et ActivConnect OPS-G, démarrez l'application en appuyant sur le bouton Menu en rose, puis en sélectionnant l'icône de l'application Temporisateur.
User-added image
L'application Temporisateur inclut aussi une horloge et un chronomètre et vous pouvez sélectionner l'option la plus appropriée à la leçon à partir du menu déroulant.
User-added image
Basculez entre le mode plein écran et le mode flottant en appuyant sur les flèches.
User-added image
Appuyez sur l'icône Paramètres pour d'autres options ; les options diffèrent selon que vous utilisez l'horloge, le temporisateur ou le chronomètre.

Pour ajouter plusieurs horloges, temporisateurs ou chronomètres, appuyez sur +. Vous pouvez afficher jusqu'à quatre horloges, temporisateurs et chronomètres ou une combinaison de ceux-ci. Pour supprimer, appuyez sur la croix X.
User-added image
Fermez l'application en appuyant sur la croix X.

Si vous ne possédez pas l'application Temporisateur sur votre ActivConnect G ou ActivConnect OPS-G, recherchez des mises à jour en suivant les instructions de l’article 1556.

L'application Temporisateur est compatible avec l'ActivPanel 4 et suivants.