L'application Annoter est idéale pour annoter rapidement sur tout ce qui est affiché à l'écran.

Sur l'ActivPanel Elements Series, lancez l'application en ouvrant le Menu unifié et en appuyant sur l'icône de l'application Annoter. L'application Annoter est également disponible dans le Casier.
User-added image
Sur l'ActivConnect G et ActivConnect OPS-G, démarrez l'application en appuyant sur le bouton Menu en rose, puis en sélectionnant l'icône de l'application Annoter. User-added image
Vous voyez apparaître une barre d'outils contenant les outils stylo et surligneur ainsi qu'une palette de couleurs, une gomme et les boutons Tout effacer, Annuler et Rétablir. Pour déplacer cette barre d'outils, appuyez dans la zone de couleur rose en bas, puis faites-la glisser.
User-added image
Si vous souhaitez interagir avec d'autres choses à l'écran, appuyez d'abord sur l'icône œil dans la barre d'outils. Cela masque temporairement vos annotations pour pouvoir lancer une autre application en arrière-plan. Pour afficher à nouveau les annotations, appuyez simplement sur l'icône œil.

Remarque : Les annotations peuvent toujours être modifiées pendant qu'elles sont masquées ; donc, si vous appuyez sur le bouton Annuler ou Tout effacer, cela affecte vos annotations.

Pour fermer l'application Annoter, appuyez sur la croix X en bas de la barre d'outils.

Si vous ne possédez pas l'application Annoter, recherchez des mises à jour sur votre appareil ActivConnect en suivant les instructions qui figurent dans l’article 1556.

L'application Annoter est compatible avec l'ActivPanel 4 et suivants.