Dans certains cas, il n'est pas possible de rétablir les paramètres d'usine de l'ActivConnect OPS-G à partir de l'interface utilisateur. Cela peut être dû à une perte du code PIN ou à un problème logiciel qui empêche l'accès au paramètre de réinitialisation d'usine.

Pour rétablir les paramètres d'origine à partir de l'interface utilisateur, veuillez lire l'article 1546.

Dans les cas où un code PIN est défini, vous pouvez peut-être réaccéder à l'appareil en créant un nouveau compte utilisateur. Cela n'est possible que si l'option Ajout utilis. quand appareil verr. a été activée antérieurement dans la section Utilisateurs du menu Paramètres. Si c'est le cas, balayez du haut vers le bas dans l'écran de verrouillage, appuyez sur le cercle bleu Utilisateurs, puis sélectionnez Ajouter un utilisateur.

S'il est impossible de réaccéder à l'ActivConnect OPS-G , vous pouvez effectuer une réinitialisation matérielle.

Remarque : cette procédure efface toutes les données sur l'appareil.

Pour commencer, téléchargez l'image requise à partir des liens ci-dessous sur votre ordinateur.

• Si vous venez d'installer votre ActivConnect OPS-G ou si vous n'avez pas installé les Services Google sur votre appareil, téléchargez ce fichier.
  • Si vous avez installé les Services Google sur votre appareil, téléchargez ce fichier.

Transférez le fichier dans le répertoire racine d'une clé USB au format FAT32. Pour formater votre clé USB, utilisez l'outil Gestion des disques (Windows) ou l'utilitaire Disque (Mac).

Ensuite, veuillez suivre les instructions dans l'ordre ci-dessous pour effectuer une réinitialisation matérielle.

1. Raccordez l'ActivConnect OPS-G à un ActivPanel.
  2. Mettez l'ActivPanel sous tension et sélectionnez OPS comme source.
  3. Assurez-vous que l'OPS reproduit une image.
  4. Mettez l'ActivConnect OPS-G hors tension en appuyant sur le bouton d'alimentation de l'ActivConnect OPS-G et en le maintenant enfoncé jusqu'à ce que la DEL brille en rouge.
  5. Connectez la clé USB à un port USB de l'ActivConnect OPS-G.
  6. Enfoncez le bouton de réinitialisation de l'ActivConnect OPS-G avec un petit objet tel qu'un trombone.
  7. Pendant que vous maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé, mettez l'ActivConnect OPS-G sous tension avec le bouton d'alimentation.
  8. Tout en maintenant le bouton de réinitialisation enfoncé, patientez jusqu'à l'apparition de l'écran bleu Promethean.
  9. Une fois que l'écran bleu apparaît, retirez le petit objet du bouton de réinitialisation.
  10. L'ActivConnect OPS-G nécessite alors 10 minutes environ pour redémarrer.