Pour nous permettre de toujours créer des logiciels adaptés aux besoins de nos clients, nous collectons désormais des données télémétriques et liées aux rapports d'incident. Les rapports d'incident contiennent des données techniques anonymes lors de plantage d'ActivInspire ; elles permettent de mieux identifier la cause d'un incident.

Nous collectons également des données sur l'utilisation des applications afin d'identifier les fonctionnalités les plus populaires, les plateformes de système d'exploitation les plus utilisées et tout problème potentiel de flux de travail.

Pour s'assurer que Promethean recevra ces données, le port 443 doit être ouvert et api.mixpanel.com et promethean.sp.backtrace.io doivent être autorisés.

Si ActivInspire ne peut pas envoyer de données de rapport d'incident et télémétriques, le logiciel continue de fonctionner.