Suivez les instructions appropriées à votre version d'ActivPanel :
ActivPanel Elements Series
Anciennes versions d'ActivPanel

Remarque : votre ActivPanel doit être complètement hors tension avant de retirer ou d'installer votre OPS.
Retirer ou installer l'OPS pendant que l'ActivPanel est sous tension pourrait endommager l'ActivPanel ou votre OPS.

ActivPanel Elements Series

Tout d’abord, appuyez sur le bouton d'alimentation à l'avant de l'ActivPanel ou sur la télécommande et maintenez-le enfoncé pour mettre l’ActivPanel en mode veille.

Si un OPS est présent, l'ActivPanel vous invite à le mettre hors tension. À cette fin, suivez les instructions à l'écran. L'ActivPanel met d'abord l'OPS hors tension, puis passe en mode veille.

Le bouton d'alimentation de l'ActivPanel est maintenant rouge et le bouton de la flamme est en principe éteint. Si un OPS est présent, sa DEL doit en principe être rouge.
NB : si le bouton de la flamme est allumé, cela signifie que l'ActivPanel est toujours allumé. Appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation pour qu'il quitte ce mode et recommencez la procédure.

Ensuite, utilisez l'interrupteur secteur au dos de l'ActivPanel pour le mettre complètement hors tension.
NB : sur l'ActivPanel Titanium, en raison du capteur de proximité, vous disposez d'environ 10 secondes pour effectuer la mise hors tension avant que l'ActivPanel redémarre.

Le bouton d'alimentation de l'ActivPanel est en principe éteint à présent. Si un OPS est présent, ses DEL doivent aussi être éteintes.

Vous pouvez à présent retirer ou installer l'OPS en toute sécurité.

• Pour retirer l'OPS, desserrez les deux vis situées aux extrémités de l'OPS avec un tournevis ou vos doigts, puis retirez-le de son logement.
• Pour installer l'OPS, vérifiez que l'OPS est correctement orienté, puis glissez-le dans le logement OPS. Serrez les deux vis situées aux extrémités de l'OPS avec un tournevis ou vos doigts.

Remarque : si vous avez un ActivPanel 5 ou un ActivPanel 6, assurez-vous que la Gestion à distance est désactivée avant de continuer.
À cette fin, dans le menu de l'ActivPanel, accédez à Paramètres, puis appuyez sur Paramètres de démarrage et réglez Gestion à distance sur Désactivé.

Appuyez d'abord sur le bouton d'alimentation à l'avant de l'ActivPanel ou sur la télécommande pour le mettre en mode veille.

Si un OPS est présent, l'ActivPanel vous invite à le mettre hors tension. À cette fin, suivez les instructions à l'écran. L'ActivPanel met d'abord l'OPS hors tension, puis passe en mode veille.

La DEL d'alimentation à l'avant de l'ActivPanel doit être rouge à présent. Si un OPS est présent, sa DEL doit en principe être rouge.

Ensuite, utilisez l'interrupteur secteur au dos de l'ActivPanel pour le mettre complètement hors tension.

La DEL d'alimentation de l'ActivPanel est en principe éteinte à présent. Si un OPS est présent, ses DEL doivent aussi être éteintes.

Vous pouvez à présent retirer ou installer l'OPS en toute sécurité.

• Pour retirer l'OPS, desserrez les deux vis situées aux extrémités de l'OPS avec un tournevis ou vos doigts, puis retirez-le de son logement.
• Pour installer l'OPS, vérifiez si l'OPS est correctement orienté, puis glissez-le dans le logement OPS. Serrez les deux vis situées aux extrémités de l'OPS avec un tournevis ou vos doigts.