Remarque : cette fonction n'est pas disponible sur les ActivPanel 1, 2, 3, 4, i-Series et ActivPanel Nickel.

Les utilisateurs de l'ActivPanel Titanium et ActivPanel Cobalt doivent appuyer sur le bouton Marche/Arrêt fonction tactile à l'avant de l'ActivPanel pour désactiver la fonction tactile.User-added image

Les utilisateurs de l'ActivPanel 6 doivent appuyer sur le bouton Marche/Arrêt fonction tactile tandis que les utilisateurs de l'ActivPanel 5 doivent appuyer sur le bouton Verrouiller l'écran à l'avant de l'ActivPanel pour désactiver la fonction tactile.User-added image

Les utilisateurs de l'ActivPanel 4.5 doivent appuyer sur le bouton LOCK de la télécommande ou le bouton Activer/désactiver le verrouillage tactile à l'avant de l'ActivPanel pour désactiver la fonction tactile.User-added image

Pour plus d'informations sur la différence entre les fonctions Figer l'écran et Désactiver le tactile sur l'ActivPanel, lisez l'article 1701.