Selon la situation, vous souhaiterez peut-être figer l'image à l'écran ou désactiver la fonction tactile.

Figer l'écran

Cette fonction vous permet de figer l'image sur l'ActivPanel.
Lorsque la fonction est activée, l'image affichée se fige sur l'écran de l'ActivPanel seulement, jusqu'à ce que la fonction soit désactivée.

Remarque : Sur l'ActivPanel Elements Series, seules des sources externes peuvent être figées, notamment l'ActivConnect OPS-G.

Le fait de figer l'écran n'affecte pas l'image sur l'écran de l'ordinateur connecté à l'ActivPanel ou la souris de l'ordinateur. Vous pouvez toujours utiliser la souris sur l'écran de l'ordinateur.
Les entrées tactiles depuis l'ActivPanel continuent d'apparaître sur l'écran de l'ordinateur.

La fonction Figer l'écran est accessible sur la télécommande de l'ActivPanel.
Pour plus d'informations sur son utilisation, veuillez consulter l'article 1533.

Désactiver le tactile

Cette fonction vous permet de désactiver complètement la couche tactile de l'ActivPanel.
Lorsqu'elle est activée, l'ActivPanel n'est plus interactif.

Cela ne fige pas l'image affichée sur l'ActivPanel et n'affecte pas la souris de l'ordinateur. Vous pouvez toujours utiliser la souris de l'ordinateur et la voir bouger sur l'ActivPanel.

S'il est disponible sur votre modèle d'ActivPanel, le bouton Désactiver le tactile se trouve à l'avant de l'ActivPanel. Pour l'ActivPanel 4.5, il est également disponible sur la télécommande.
Pour plus d'informations sur son utilisation, veuillez consulter l'article 1702.