L'application Whiteboard de Promethean vous permet de convertir l'écran de votre classe en canevas blanc interactif infini. Utilisez les outils d'annotation présélectionnés pour écrire ou dessiner pendant la présentation de la leçon et amener des élèves devant l'écran de la classe pour collaborer ou travailler individuellement dans leur propre zone du canevas.

Sur l'ActivPanel Elements Series, lancez l'application en ouvrant le menu unifié et en appuyant sur l'icône de l'application Whiteboard. L'application Whiteboard est également disponible dans le Casier.
User-added image
Sur l'ActivConnect G et ActivConnect OPS-G, démarrez l'application en appuyant sur le bouton Menu en rose, puis en sélectionnant l'icône de l'application Whiteboard de Promethean.
User-added image
Si vos options diffèrent de celles ci-dessus, recherchez des mises à jour sur votre appareil ActivConnect en suivant les instructions qui figurent dans l’article 1556.

L’application Whiteboard de Promethean est compatible avec l'ActivPanel 4 et versions ultérieures.

Documents associés

Mode d'emploi de l'application Whiteboard de Promethean