Un message d'avertissement relatif à la maintenance des filtres de votre projecteur peut s'afficher à intervalles réguliers.

La fréquence d'affichage de ce message peut être ajustée, voire même désactivée à partir de l'onglet Projecteur dans le Panneau de configuration d'ActivManager.

Si vous êtes administrateur informatique et que vous souhaitez désactiver rapidement ce message pour tous les utilisateurs sur plusieurs systèmes, suivez les instructions ci-dessous.

1. Créez un nouveau fichier de bloc-notes contenant les lignes suivantes :
    [General]
    projector.use=false
    projector.warningPeriod=2
  2. Enregistrez le fichier sous le nom Projector.ini dans le répertoire C:\ProgramData\Promethean.
  3. Redémarrez l'ordinateur.

Cette méthode vous permet d'appliquer le réglage simultanément à tous les utilisateurs de l'ordinateur. Pour désactiver le message sur plusieurs ordinateurs, copiez ce fichier Projector.ini dans le répertoire C:\ProgramData\Promethean de toute autre machine Windows.

Veuillez noter qu'en désactivant ce message d'avertissement, vous n'êtes plus invité à effectuer les contrôles périodiques requis pour assurer l'entretien correct du projecteur. L'entretien régulier minimise les réparations ou nettoyages optiques requis et prolonge la durée de vie de la lampe. Il est impératif d'entretenir le projecteur à intervalles réguliers conformément au mode d'emploi.

Pour plus d'informations sur l'entretien du projecteur, consultez l'article 1462.