Si votre affichage interactif est connecté à un ordinateur Windows 10, vous risquez de constater qu'il se déconnecte et n'est plus interactif lorsque l'ordinateur quitte le mode veille.
Suivez les étapes ci-dessous pour maintenir les connexions USB actives lorsque l'ordinateur entre en mode veille.

1. Cliquez sur le menu Démarrer et tapez « Options d'alimentation » dans la barre de recherche.
  2. Appuyez sur Entrée.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Modifier les paramètres du modeUser-added image
  4. Cliquez sur Modifier les paramètres d'alimentation avancésUser-added image
  5. Faites défiler jusqu'à Paramètres USB et développez pour afficher d'autres options. User-added image
  6. Développez Paramètre de la suspension sélective USB
  7. Désactivez tous les paramètres de cette section. User-added image
  8. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.